Eliminar páginas
Puede eliminar páginas del seguimiento haciendo clic en el botón de eliminación en la lista general. Al eliminar, la página se guarda en una lista separada, de la que se puede restaurar hasta el final del día.
El límite total de páginas se actualizará al día siguiente.