Excluir páginas
Você pode excluir páginas do monitoramento clicando no botão de exclusão na lista geral. Ao excluir, a página é salva em uma lista separada, da qual pode ser restaurada até o final do dia.
O limite total de páginas será atualizado no dia seguinte.