Seiten löschen
Sie können Seiten aus dem Monitoring löschen, indem Sie auf den Löschbutton in der allgemeinen Liste klicken. Beim Löschen wird die Seite in einer separaten Liste gespeichert, aus der sie bis zum Ende des Tages wiederhergestellt werden kann.
Der Gesamtlimes der Seiten wird am nächsten Tag aktualisiert.