Seiten in Gruppen zusammenfassen
Sie können Seiten in Gruppen zusammenfassen und den Zugriff auf sie gemäß Ihrem Plan teilen
Verwandte Artikel
- Allgemein Zugriffsvergabe für Seiten oder Gruppen Sie können den Zugriff auf Seiten oder Gruppen mit anderen Benutzern teilen.Der gemeinsame Zugriff auf alle Seiten ist in der Einstellungseite verfügbar…
- Allgemein Retrospektive Die Rückblick ist verfügbar gemäß dem aktiven Tarif.Die Rückblick der Anzahl der Abonnenten für Seiten, auf denen Sie Administrator in Facebook und VK sind…
- Allgemein Seiten löschen Sie können Seiten aus dem Monitoring löschen, indem Sie auf den Löschbutton in der allgemeinen Liste klicken. Beim Löschen wird die Seite in einer separaten…
- Allgemein Analyse anderer Seiten Sie können die Seiten anderer Benutzer analysieren. Dazu müssen Sie die Seite zur Überwachungsliste hinzufügen. Für diese Seiten ist die interne Statistik…