Combinación de páginas en grupos
Puedes combinar páginas en grupos y compartir el acceso a ellas según tu plan
Artículos relacionados
- General Compartir accesos a páginas o grupos Puedes compartir el acceso a páginas o grupos con otros usuarios.El acceso común a todas las páginas está disponible en la pestaña de acceso en la ventana…
- General Retrospectiva La retrospectiva está disponible según el plan activo.La retrospectiva del número de suscriptores para páginas donde eres administrador en Facebook y VK -…
- General Eliminar páginas Puede eliminar páginas del seguimiento haciendo clic en el botón de eliminación en la lista general. Al eliminar, la página se guarda en una lista separada…
- General Análisis de otras páginas Puedes analizar las páginas de otros usuarios. Para ello, debes añadir la página a la lista de seguimiento. Para estas páginas, la estadística interna de la…