Общий доступ к страницам или группам
Вы можете делиться доступом к страницам или группам с другими пользователями.
Общий доступ ко всем страницам можно открыть во вкладке доступы в окне Настроек. Поделиться доступом к отдельным группам возможно в настройках конкретной группы страниц.
Каждая страница может быть в нескольких группах сразу, но общее количество пользователей, с которыми вы поделились доступом, не может превышать общий лимит по вашему тарифу.